广西壮族自治区产品质量检验研究院
LIMS系统 | 管理系统 | OA
您当前位置: 广西质检网 > 新闻中心 > 纤检动态 >
党旗飘扬在棉花公检一线
——广西纤检所等四家机构在新疆棉花公检现场成立临时党支部
时间:2018-12-28 08:45

天山脚下,产棉大区。在新疆阿克苏监管棉花公证检验一线,一面鲜红的党旗在洁白棉花的映衬下,显得格外光彩夺目。近日,广西纤检所联合广州纤维产品质量检验研究院、云南纤检局、阿拉尔纤检所成立2018年度新疆监管棉花入库检验临时党支部,并在棉检一线开展了第一次主题党日活动。

活动首先进行了宣誓仪式,党员同志们集体学习了市场监管总局田世宏副局长在2018年全国棉花公证检验工作会暨新疆监管棉公证检验工作动员会上的讲话和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并围绕活动的主题,结合多年棉花公证检验经验,紧密联系工作实际,敞开心扉,踊跃发言,畅谈开展“两学一做”学习教育的认识和体会,对照党章党规、对照合格党员的标准,认真查摆自身存在的问题和不足,提出了改进提高的措施和办法。

凝聚党员力量更能提高工作效率。党员同志们纷纷表示,要努力克服棉花公检周期长、时间紧、任务多、担子重、工作条件差、地区生活差异等困难,及时、准确、高效地进行检验工作,决不辜负上级领导的期望,以优良的工作作风和详实的检验数据为我国棉花产业提质增效和地方经济建设做出贡献。

(通讯员:易沙沙 编辑:王雯 审核:莫百春 签发:莫富治)