广西壮族自治区产品质量检验研究院
LIMS系统 | 管理系统 | OA
您当前位置: 广西质检网 > 新闻中心 > 纤检动态 >
闻令而动勇出战 广西质检院坚决履行援百色生活物资质量安全职责
时间:2022-03-11 10:00

抗击疫情和保障民生,两个都是“主战场”。在百色市疫情防控阻击战歼灭战的战场上,广西质检院坚决履行生活物资质量安全职责,在配合自治区商务厅紧急调配援助百色市生活物资工作中,克服时间紧、工作量大的困难,以高度负责、科学严谨的工作作风,全程提供质量检测技术支持,全力确保援助物资产品质量安全。

此次,自治区商务厅计划于2月10日前向百色市紧急调配3万套床上用品。广西质检院(广西纤维检验所)2月8日晚接到任务后,连夜赶赴沙井发货仓库开展现场检验,这一夜他们仅仅休息了3个小时。2月9日一早,他们又马不停蹄前往南宁市内各床上用品生产厂家、经销商、商超,指导采购和验货工作,开展现场质量检验。

最是风雨见初心。截至2月9日晚8时,广西质检人还在前往物资仓库的路上,他们说,保安全当履职尽责,战疫情要分秒必争!

实践证明,他们是一支听党指挥、忠诚可靠的队伍,是一支关键时候拉得出、冲得上、打得赢的队伍。

 

 

 

▲广西质检院高级工程师吴学锋在检查棉胎质量

 

(通讯员:易沙沙 卢筱瑶   编辑:王雯  签发:莫百春)