广西壮族自治区产品质量检验研究院
LIMS系统 | 管理系统 | OA
您当前位置: 广西质检网 > 新闻中心 > 要闻速递 >
广西质检院干部职工热议《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片(二)
时间:2022-04-24 16:22

连日来,自治区党委组织摄制的六集电视专题片《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》持续在广西质检院广大党员干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记的嘱托,再接再厉、接续奋斗,以更有利的举措汇聚更强大的力量,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西做出新的更大贡献。

广西质检院第三党支部书记、环境检验所所长温韬:专题片全面展现了党的十八大以来广西发生翻天覆地的变化,取得的显著成绩,令人备受鼓舞!我们要牢记习近平总书记对广西工作的重要指示批示精神,敢于求新、勇于求变、善于求质,为建设中国特色社会主义壮美广西再创新绩。

广西质检院第四党支部书记、党群纪检部部长莫筱芯:每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路,作为壮乡儿女,要自觉担起建设新时代中国特色社会主义壮美广西新长征的时代使命,在自己的工作岗位上履职尽责、努力奋斗,为广西高质量发展贡献智慧和力量。

广西质检院驻柳州市三江侗族自治县同乐苗族乡岑甲村第一书记容崎康:在观看系列专题片后体会很多,对我自身而言,作为驻村第一书记要“守底线、抓发展、促振兴”,真抓实干、埋头苦干,以巩固拓展脱贫攻坚成果上台阶、乡村振兴开新局的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

广西质检院质量鉴定培训中心副主任、高级工程师李豫伟:看完专题片后备受鼓舞,立足岗位再创佳绩的干劲和信心更足。今后将深入贯彻习近平总书记视察广西“4•27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示要求,继续撸起袖子加油干,在凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的新征程上,创造不负人民、不负历史的新业绩。

广西质检院质量技术部部长助理、高级工程师杨斌:专题片站位高,立意深,充分展现了总书记对广西的的深切关怀。作为建设壮美广西的一份子,我将牢记领袖嘱托,真抓实干,为广西的发展贡献自己的全部力量。

广西质检院资产部部长助理陈海艳:《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片反映了党的十八大以来广西经济社会发展取得的一系列历史性成就,看完后我心情激动。作为一名质检人,我也深感重任在肩,唯有认真学习,努力工作,勇于担当,才能不负总书记对广西的殷切期望!

广西质检院第四党支部预备党员杨再亮:我们有幸在这风华正茂的年纪里领略到广西的飞速进步。就让我们奋力接过前辈的接力棒,坚定信念、脚踏实地、敢于担当,努力肩负起时代赋予的使命任务,不辜负党和人民的期望和重托,在新时代继续砥砺奋进!

 

(通讯员:何梓潇 王士伟 编辑:卢筱瑶 审核:何晓蓉 签发:莫百春)