广西壮族自治区产品质量检验研究院
LIMS系统 | 管理系统 | OA
您当前位置: 广西质检网 > 专题专栏 > 清廉质检建设 >
广西质检院工会换届大会顺利召开
时间:2020-09-01 09:59

  8月25日,广西质检院工会会员代表大会在中国—东盟检验检测认证高技术服务集聚区召开。大会圆满完成各项议程,选举产生了广西壮族自治区产品质量检验研究院委员会第七届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。

    会上,该院第六届工会主席代表作任期工作报告,回顾了院工会近年来各项工作取得的成绩和经验,并对新一届工会委员会的工作提出期望。多年来,广西质检院工会委员会始终坚持以人为本、关爱职工、和谐发展的管理理念,真心诚意地服务职工,真正做到政治上关心、工作上支持、学习上帮助、生活上照顾,切实关心和保障职工的合法权益,有效提高了职工队伍的凝聚力和战斗力。

下一届工会将在院党委的领导下进一步强化责任担当,增强工会工作使命感,继续发挥“组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益和联系党和群众”的桥梁纽带作用,丰富活动载体、优化环境设施,不断提升干部职工的归属感和集体荣誉感,激发干部职工的积极性和创造力,为我院各项事业实现高质量发展提供有力的思想保障。

(通讯员:何梓潇  黄宁 编辑:王雯 审核:黎国勇 签发:李暄)