广西壮族自治区产品质量检验研究院
LIMS系统 | 管理系统 | OA
您当前位置: 广西质检网 > 专题专栏 > 文明创建 >
广西质检院打造女职工的“温馨之家”
时间:2018-08-15 15:20

近年来,随着二孩政策落地,进入孕期、产期、哺乳期的女性职工增多。为了维护女职工的合法权益,给予“三期”女职工更多关怀与呵护,解决她们的后顾之忧,近日,广西质检院工会建立了母婴关爱室,为女职工提供更加人性化的温馨服务。

母婴关爱室设立于院内独立休息间,室内配置冰箱、沙发、消毒器、母婴类书籍等日常用品,内设装饰温馨、可爱,为特殊时期的女职工营造了一个私密、舒适、安心的休息环境,犹如一间幸福的“温馨之家”。

幸福感是一个集体留住人才、凝聚人心、成就事业的源泉动力。广西质检院十分重视营造文明和谐的工作氛围,让职工时刻感受到集体的温暖。母婴关爱室是该院进一步深化精神文明建设工作的又一举措,充分体现了该院以人为本、关爱职工、和谐发展的管理理念,也为该院营造更加团结、和谐、奋进的工作氛围。

(通讯员:莫筱芯 陈海艳 编辑:王雯 审核:周寿勇 签发:李暄)